Sylt -Wenningstedt-Braderup
فندق غارني/مبيت وإفطار / فندق العطلات / شقق العطلات
بعيدًا عن الحياة اليومية وبعيدًا عن البحر على مرأى ومسمع من الجميع، نود أن نساعدك على الاستمتاع بعطلة أحلامك الشخصية مع كرم الضيافة الدافئ والأجواء المريحة والاستمتاع بالراحة. استمتع بساعات من الاسترخاء في حديقة الكراسي الشاطئية أو على شرفة القهوة أمام المنزل أو في غرفة الفندق المريحة والمجهزة بدُش/مرحاض وهاتف وتلفزيون مع قنوات الكابل وميني بار. تتوفر خدمة W-Lan في جميع الغرف.
في الصباح يمكنك التطلع إلى بوفيه إفطار لذيذ.
للاسترخاء النشط، يتوفر بار الاستجمام وغرفة اللياقة البدنية والساونا الفنلندية مع منطقة خارجية تحت تصرفك. يمكن أيضاً حجز جلسة تدليك تايلاندي في الفندق.
يتوفر استئجار الدراجات الهوائية في الفندق.
كيف تكون العطلة بدون غرفة يشعر فيها المسافر بأنه في منزله؟ توفر غرفنا المفردة والمزدوجة المريحة والمفروشة بشكل فردي جميع وسائل الراحة التي تتوقعها من فندق لقضاء العطلات.
دُش/مرحاض، ومجفّف شعر، ومرآة مكياج مضاءة، وخزنة، وهاتف، وتلفزيون مع قنوات الكابل، وشاشة مسطحة، وميني بار في جميع الغرف، وجميع الغرف تقريباً مطلة على البحر.
ستجد بيت العطلات الخاص بنا في موقع منعزل في فيننغستيدت في سيلت، ويتميز بموقع مركزي وهادئ بشكل فريد. ومن الجنوب يمكنك الاستمتاع بإطلالة على الكثبان الرملية ومن الغرب على الكثبان الرملية وصوت البحر. حلم لشخصين! يمكنك الوصول إلى بيت العطلات عبر الممر الخاص بك. يقع على قطعة أرض كبيرة أمام الكثبان الرملية. على مساحة 50 متر مربع ومستويين ستجد غرفتين ومطبخ وحمام مع دُش.
ترحب بكم شقق دوميسيل أليس في ليست في شمال جزيرة سيلت,
على بعد 10 دقائق فقط سيراً على الأقدام من ساحل بحر الشمال. سيشعر المسافرون من رجال الأعمال والمصطافون على حد سواء بأنهم في منزلهم هنا، حيث يوفر الموقع المركزي فرصة استكشاف مدينة ليست النابضة بالحياة في وقت قصير. توفر جميع الشقق إطلالة رائعة على المناطق الريفية المحيطة وتحتوي على غرفة معيشة منفصلة مع تلفزيون بشاشة مسطحة ومشغل بلو راي. يمكنك إعداد وجبات الطعام الخاصة بك في المطبخ المجهز بالكامل مع غسالة أطباق.
يُعد فندق هاوس هانسا القاعدة المثالية ونقطة الراحة المثالية لقضاء عطلتك على الشاطئ.
بحر وادن، تجربة بين المد العالي والمنخفض
التنزه في بحر الشمال، اكتشف الخمسة الصغار
ويسترلاند نقطة ساخنة في جزيرة سيلت
سانسيبار حانة عبادة في سيلت
الجرف الأحمر بالقرب من كامبين
محمية حوض رانتوم الطبيعية
سيلت إلينبوجين هي النقطة الواقعة في أقصى شمال ألمانيا
براديروب هيث
منارة هورنوم الزواج في معلم سيلت البارز
الطريق البانورامي الدائري البانورامي حول محمية مورسوم كليف الطبيعية الفريدة من نوعها جيولوجياً
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
89.00-219.00 EUR
غرفة فردية 89.00 - 109.00 EUR
غرفة مزدوجة 169.00 - 219.00 EUR
(بما في ذلك الإفطار)
شقة العطلة في اليوم الواحد 95.00 - 185.00 EUR
الحيوانات الأليفة 15.00 EUR
ضريبة السياحة 1.50 - 3.00 EUR
de
Hotel Hansa الاتصال