Tesimo/Tisens
نحن محاطون بالبساتين، في موقع هادئ للغاية مع إطلالة رائعة على إيتشلاند والجبال المحيطة بها. وبما أننا لسنا على الطريق مباشرةً، فإن الهدوء والسكينة مضمونان، ولكن مركز القرية ليس بعيداً.
يحتوي منزلنا على غرف مفردة ومزدوجة ومتعددة الأسرّة، وجميعها مجهّزة بدُش ومرحاض وشرفة وتلفزيون بقنوات فضائية وهاتف واتصال بالإنترنت.
كما نوفر أيضاً شقق عطلات جميلة وفسيحة في المنزل الرئيسي وكذلك في مزرعتنا القريبة (على بُعد 5 دقائق تقريباً سيراً على الأقدام من المنزل الرئيسي) ومبنانا الجديد (تم افتتاحه في عام 2006). تتسع شقق العطلات لـ 2-4-6-7 أشخاص وجميعها مجهزة بالكامل. تحتوي جميع شقق العطلات لدينا على مطبخ مجهز بالكامل (أدوات مائدة، وأواني فخارية، وأكواب، وطباخ، وفرن أو ميكروويف، وثلاجة، وفريزر، وغلاية، وآلة لصنع القهوة).
يتوفر موقف كبير للسيارات أمام منزلنا مباشرةً حيث يمكنك ركن سيارتك وأنت مرتاح البال.
يمكنك الإقامة في التراس الشمسي الكبير أو في غرفة الضيوف في أي وقت والاستمتاع بالوجبات الخفيفة والمشروبات كما يحلو لك.
بيت الضيافة لدينا هو شركة تديرها عائلة، ولذلك فإننا نولي أهمية كبيرة للأجواء العائلية والرعاية الملائمة للأطفال!
تطلّع إلى حمّام السباحة المزوّد بحمام سباحة مع حديقة للتشمس، وتنس الطاولة، وكرة قدم الطاولة، وإسطبلات ركوب الخيل على بُعد 5 دقائق فقط سيراً على الأقدام.
إن الموقع الفريد من نوعه مع جميع عروضنا وكرم الضيافة الحار سيجعل عطلتك لا تُنسى. وقد ثبت ذلك من خلال الإمكانات العالية لضيوفنا المنتظمين الذين أخذونا بالفعل إلى أعماق قلوبهم.
وسنكون سعداء إذا كنت ستصبح واحداً منهم قريباً!
بالقرب من الفندق
سينتييرو دي كاستيلي
قلعة ماينبورغ
قلعة تراوتمانسدورف
قلعة فالبورغ
قلعة كاتزنزونزونجن
قلعة براونسبرغ لانا
قلعة تيرول
أطلال قلعة بويمونت
قلعة ماريتش
قلعة سينا
القبة السماوية جنوب تيرول
متحف جبل ميسنر فيرميانو
دير كارثوسيان "أليرينغيلسبيرغ" - مجمع دير كارثاوس
متحف النبيذ في جنوب تيروليان
عالم السكك الحديدية في رابلاند
الصيد بالصقور في شينا
بولزانو
حمامات ميرانو الحرارية
دورة الحبال العالية كالترن
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
من ٩٥٫٠٠ €
شقة العطلة في اليوم الواحد من 95.00 EUR
الحيوانات الأليفة 10.00 EUR
الإفطار للشخص الواحد 10.00 - 16.00 EUR
ضريبة السياحة 2.60 EUR
Residence Liesy الاتصال