Hagnau am Bodensee

Pension Gästehaus Model

Pensiun / Pabrik Anggur / Kebun Anggur / Wisma tamu

  • 15 tempat tidur
  • 8 Kamar

Selamat datang di Gästehaus Model di Hagnau di Danau Constance!

Kakek dan nenek kami telah menyambut tamu pertama mereka selain buah dan anggur yang tumbuh dan membuat liburan yang santai menjadi mungkin di rumah kami. Kami melanjutkan warisan keramahan ini.

Kami menawarkan kamar-kamar yang terawat dengan baik, semua dengan shower/WC, beberapa dengan balkon, pemandangan danau dan TV satelit. Mulailah hari Anda dengan sarapan yang lezat dan segelas jus apel dari kebun kami sendiri!

Ada juga lounge, gudang taman dengan ruang duduk yang nyaman dan halaman untuk berjemur, banyak tempat parkir di rumah, fasilitas penyimpanan sepeda, papan selancar, dll yang dapat Anda gunakan

Dikelilingi oleh kebun anggur dan kebun buah, Hagnau adalah desa kecil yang indah di pantai utara Danau Constance.

Di tengah-tengah desa, hanya satu jalan di atas danau, Anda akan menemukan wisma kami di lokasi sentral yang tenang, sekitar 150 m ke pusat desa, sekitar 3 menit ke halte bus dan danau dengan panggung pendaratan. Di seberang rumah ada jalan setapak kecil yang mengarah langsung ke danau.

Kami menawarkan minuman beralkohol berkualitas dari penyulingan kami sendiri, yang diproduksi dengan sangat hati-hati. Kami sangat mementingkan kualitas dan kematangan penuh bahan baku kami dan menyulingnya dengan sangat hati-hati dan perlahan-lahan di bawah kendali yang konstan. Upaya kami adalah untuk sepenuhnya memasukkan aroma tumbukan kami melalui penyulingan yang lambat dan lembut. Keberhasilan kami di Badische Branntweinschau di Offenburg, dengan berbagai penghargaan yang tak terhitung jumlahnya, membuktikan hal itu.

Datang dan lihatlah wilayah Danau Constance yang indah dan kuliner khas kami untuk diri Anda sendiri!

Kami menantikan kedatangan Anda!

Keluarga Anda F. Model

Terdekat

Kastil Meersburg Baru

Meersburg dengan kota tua dan kastil bersejarah

Tempat tinggal tumpukan Unteruhldingen

Rumah reptil Unteruhldingen

Gunung Monyet Salem

Biara dan Kastil Salem

Planetarium dan observatorium Danau Constance

Air Terjun Rhine (CH)

Kastil Arenenberg (CH)

Pulau Mainau dengan taman pendakian

Constance

Kehidupan Laut Constance

Friedrichshafen misalnya dengan Museum Zeppelin, ...

Ravensburger Spieleland

Kastil Baru Tettnang

Würth House Rorschach

Bregenz dengan Pfänder (A)

Peternakan unta Olmerswil di Neukirch an der Thur (CH)

Sunnehüsli di Güttingen / Thurgau (CH)

Fasilitas

Informasi umum
Tempat parkir mobil
Ramah anak
Ramah bagi pengendara sepeda
Selamat datang para pengendara sepeda motor
Halaman berjemur
Kamar
Kamar dengan balkon
Ruangan untuk penderita alergi
Ruangan bebas rokok
TV
Lokasi
Lokasi yang tenang
Lokasi pusat
Di danau
Bisnis/Rekreasi di kota
Jalur sepeda
Taman bermain anak-anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Layanan
LAN nirkabel
Bisnis/rekreasi di dalam rumah
Taman bermain anak-anak

Peta lokasi/rute


Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta.  Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.

Harga untuk

43.00-104.00 EUR

Kamar single 43.00 - 48.00 EUR

Kamar double 72.00 - 104.00 EUR

(termasuk sarapan)


Pajak turis 3.50 EUR

Pension Gästehaus Model Hubungi kami

Contact

  • Hansjakobstraße 20
  • 88709 Hagnau
  • 07532/7646
  • 07532/495850