Inzell

Pension Restner

F G

Pensiun / Rumah susun liburan

  • 19 tempat tidur
  • 6 Kamar
  • 2 Rumah susun liburan

Selamat datang di Monika & Andreas Bauregger bersama anak-anak kami, Heidi dan Florian. Kami adalah keluarga yang sporty dan sangat mencintai pegunungan yang indah di tanah air kami.

Keluarga kami juga memiliki anjing Jack Russell 'Sammy' dan alpacas. Kami juga menawarkan pendakian dan seminar dengan alpacas kami.

Rumah kami yang terawat dengan baik terletak di lokasi yang cerah, tenang dan sentral, hanya 7 menit berjalan kaki dari pusat kota dan 10 menit berjalan kaki dari gelanggang es.

Semua kamar dilengkapi dengan shower, toilet, balkon, dan koneksi TV. Anda dapat menikmati sarapan yang kaya - berdasarkan permintaan juga dengan muesli gandum segar - di lounge kami yang nyaman dengan kompor keramik.

Bagi Anda yang gemar berolahraga, kami memiliki ruang kebugaran, sepeda gunung dan sepeda yang tersedia gratis. Jalur ski lintas alam membentang tepat di depan rumah. Kami juga menyediakan peralatan ski lintas alam secara gratis. Anda dapat menemukan relaksasi di area kesehatan di tempat tidur dan sarapan kami. Di sini Anda akan menemukan area sauna kami dengan sauna Finlandia termasuk terapi cahaya warna, pemandian uap, kabin inframerah fisioterapi dan ruang relaksasi. Anda dipersilahkan untuk menggunakan fasilitas ini dengan biaya tambahan.

Kami menantikan kedatangan Anda!

Di sekitar hotel:

Taman sepak bola terbesar di Jerman di Inzell

Danau pemandian alami dengan air pemandian berkualitas air minum

Lintasan ban musim panas di Kessel-Alm di Inzell

Max Aicher Arena Inzell

Moor-Erlebnis-Pfad Inzell

Kolam renang petualangan dan kesehatan Vita Alpina

Penempaan lonceng - pabrik palu

Taman rekreasi Ruhpolding

Museum penebang kayu

Museum Maxhütte di Bergen

Museum sejarah alam dan mammoth Bavaria Tenggara

Tur pembuatan bir dan museum pembuatan bir Hofbräuhaus Traunstein

Dampak Chiemgau - lapangan kawah meteorit Bavaria di Grabenstätt

Kereta api nostalgia Dürrnbachhorn di Reit im Winkl

Aschauer Klamm di dekat Schneizlreuth

Pasar Natal di Kastil Oberrain di Unken

Taman petualangan dongeng Marquartstein

Area ski Winklmoosalm-Steinplatte

Kereta gantung Predigtstuhl di Bad Reichenhall

Danau marmer - Almenwelt Lofer

Fasilitas spa mewah di kota pegunungan Alpen Bad Reichenhall

Steinbergbad Lofer

Taman Trias di Steinplatte

Istana Baru Herrenchiemsee - Museum Raja Ludwig II

Museum Terbuka Salzburg di Großmain

Lokwelt Freilassing

Peta lokasi/rute


Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta.  Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.

Harga untuk

49.00-106.00 EUR

Kamar single 49.00 - 64.00 EUR

Kamar double 86.00 - 106.00 EUR

(termasuk sarapan)


Flat liburan per hari dari 95.00 EUR

Hewan Peliharaan 10.00 EUR

Pajak turis 1.00 - 2.10 EUR

Pension Restner Hubungi kami

Contact

  • Sulzbacher Straße 69
  • 83334 Inzell
  • 08665/7689
  • 08665/928907