Rocca Pietore - Malga Ciapela

Hotel Roy

H Hewan peliharaan tidak diperbolehkan

  • 65 tempat tidur
  • 30 Kamar

Hotel Roy

Keluarga Spagnolli menyambut Anda di Hotel Roy...

... terletak di alam Malga Ciapéla yang belum tersentuh, di kaki Marmolada

ratu Dolomites, di salah satu lanskap pegunungan yang paling mengesankan:

Padang rumput hijau dan hutan jenis konifera yang tenang akan membingkai liburan Anda.

Dalam suasana gaya Tyrolean yang cerah, hangat, dan nyaman, Anda dapat menghabiskan waktu Anda selaras dengan alam. Hotel kami terletak di Malga Ciapéla, di kaki Ratu Dolomites: La Marmolada.

Padang rumput hijau dan hutan jenis konifera yang kaya adalah latar belakang alam yang masih utuh, tempat yang ideal bagi mereka yang mencari ketenangan dan kontak dengan alam.

Hotel kami juga memiliki restoran, bar dan kedai minuman untuk menikmati malam yang indah dengan teman yang menyenangkan.

Selama musim dingin, bar makanan ringan kami-Tavola Calda-juga siap membantu Anda, cocok untuk makan siang atau camilan sebelum melanjutkan tur ski.

Kamar-kamarnya sangat nyaman dan nyaman, dilengkapi dengan perabotan khas pegunungan, dengan kamar mandi, telepon, TV satelit, brankas, pengering rambut, dan balkon tempat Anda dapat menikmati pemandangan yang luar biasa!

Untuk tamu kami yang lebih muda, tersedia ruang bermain.

Di musim panas, hotel ini merupakan titik awal yang sangat baik untuk kunjungan dan perjalanan yang tak terhitung jumlahnya ke beberapa tempat terindah di Dolomites. Ketenangan, alam yang masih alami, hotel kami adalah titik awal untuk jalan-jalan atau tamasya yang indah. D

engan pusat geografis Dolomites berjarak 3 km dari hotel, Marmolada dan Serrai di Sottoguda dapat dicapai dengan berjalan kaki dari hotel kami.

Di musim dingin, di sisi lain, lereng ski dan lift melewati hotel dan menghubungkan Malga Ciapéla dan Marmolada ke korsel ski Superski Dolomiti yang tidak ada duanya. Jalur ski lintas alam hanya berjarak 300 m dari hotel.

eta lokasi/rute


Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta.  Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.

Jarak

Pusat pameran
Longarone 35km
Bozen / Bolzano 49km
Algund / Lagundo 67km
Riva del Garda 102km
Wörgl 119km
Pusat kota/pusat kota
Pian de Lobbia 2,7km
Rocca Pietore 5km
Feder 5,75km
Rodengo / Rodeneck 43km
Bandara
Belluno / Beilun (BXL) 39km
Bolzano / Bozen Dolomiti (BZO) 46km
Trento / Trient (SPA) 76km
Museum
Museo Ladin de Fascia 19km
Museo di Nonno Gustavo Bellamonte 23km
Museum Gröden 25km
Tempat menarik
Rifugio Vazzoler 13km
Rifugio Torrani 13km
Rifugio Nuvelau 13km
Taman rekreasi/kolam renang/petualangan/spa
Eghes Wellness Center 13km
Dolomiti Action Adventure Park 14km
Laut
Lago D’ Alleghe 8,22km

Harga untuk

80.00-340.00 EUR

Kamar double 80.00 - 200.00 EUR

Kamar triple 108.00 - 270.00 EUR

Kamar keluarga 136.00 - 340.00 EUR

(tanpa sarapan)


Biaya tambahan untuk setengah papan per hari untuk orang dewasa 25.00 EUR

Sarapan per orang 10.00 EUR

Hotel Roy Hubungi kami

Contact

  • Loc. Malga Ciapela 62
  • 32020 Rocca Pietore - Malga Ciapela
  • 0437 522977
  • 0437 522970