Biberach an der Riß
فندق
غرف الفندق المفروشة بذوق رفيع ومريح للغاية في موقع هادئ ومركزي في البلدة القديمة ستجعلك تنسى بسرعة صخب اليوم. نقدم في فندقنا 30 غرفة مصنفة 3 نجوم. يمكن حجز غرف فردية ومزدوجة وعائلية بمرافق متنوعة. ولكي تشعر وكأنك في بيتك في فندق إيبيرباخر هوف فإن جميع الغرف مجهزة بحوض استحمام أو دُش ومجفف شعر ومرحاض وهاتف وراديو وتلفزيون مع قنوات الكابل. يتوفر نظام W-LAN الخاص بنا للوصول اللاسلكي عبر الإنترنت.
في مطعم إيبيرباخر هوف يمكنك أن تتوقع وليمة للذواقة مع أطباق الطهي المحلية والموسمية المتخصصة. في الصيف ندللك في شرفة البحر الأبيض المتوسط، بغض النظر عن الطقس. يمكنك التطلع إلى ذلك!
يمكن لضيوفنا الوصول إلى البلدة القديمة التاريخية والعديد من المعالم السياحية الأخرى في بيبيراخ في بضع دقائق فقط سيراً على الأقدام. كما توفر المنطقة المحيطة ببيبيراخ أيضاً وجهات نزهة أخرى جميلة وجديرة بالاهتمام.
في بيبيراخ
فيبيربيرغاسه (حوالي 300 متر)
متحف برايث-مالي (حوالي 500 متر)
منزل حديقة فيلاند (حوالي 600 متر)
كنيسة سانت مارتن والحمار التاريخي في ساحة السوق (حوالي 200 متر)
بالقرب من::
متحف مشهد المهد في أوبرستاديون (حوالي 14 كم)
بحيرة فيدرسي في باد بوخاو (حوالي 17 كم)
”أجمل كنيسة قرية في العالم“ في شتاينهاوزن (حوالي 13 كم)
أولم مينستر في أولم (حوالي 42 كم)
بحيرة كونستانس ومتحف زيبلين في فريدريشسهافن (حوالي 65 كم)
جزيرة مايناو للزهور في بحيرة كونستانس (حوالي 90 كم)
العديد من القلاع في المنطقة المحيطة: في فارثاوزن (حوالي 5 كم)، في لوبهايم (حوالي 20 كم)، في أوشسنهاوزن (حوالي 16 كم)، في باد فورتزاخ (حوالي 30 كم)
وادي لوتر الكبير في شوابيان ألب (حوالي 45 كم)
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
EZ من ١٠٥٫٠٠ €
غرفة فردية من 105.00 EUR
غرفة مزدوجة من 135.00 EUR
(بما في ذلك الإفطار)
Hotel Eberbacher Hof الاتصال