Norderney
شقق العطلات / الشقق
مرحبًا بكم في Appartmenthaus Seestern - شقق العطلات الصديقة للحساسية بالقرب من الشاطئ
في نوردرني
يقع منزلنا بالقرب من الشاطئ، مباشرة على شبكة مسارات الدراجات والمشي لمسافات طويلة في منطقة سكنية هادئة.
جميع شقق العطلات مفروشة بمواد طبيعية وصديقة للحساسية وصديقة للبيئة. تتراوح مساحتها من 26 - 50 متر مربع ويمكن أن يشغلها 4 أشخاص بحد أقصى.
وبالطبع ستجد المناشف وبياضات الأسرّة وبياضات الطاولات ومناشف المطبخ بالإضافة إلى ماكينة قهوة ومحمصة خبز وتلفزيون بشاشة مسطحة وراديو ومشغل دي في دي في شقتك (انظر أدناه للحصول على تفاصيل الشقق الفردية). هاتف عند الطلب يتوفر أيضاً هاتف تحت الطلب وخدمة إنترنت WLan.
يتوفر سرير أطفال وكرسي مرتفع لنزلائنا الصغار عند الطلب.
في الجانب الجنوبي من المبنى الأمامي ستجد منطقة جلوس مريحة بها 3 كراسي شاطئية تدعوك لأخذ حمام شمسي أو التصفح أو الدردشة مع كوب من الشاي. وهي متاحة بشكل خاص للنزلاء الذين لديهم شقق بدون شرفة أو تراس.
من منزلنا يمكنك الوصول إلى الكثبان الرملية والشاطئ في بضع دقائق فقط سيراً على الأقدام. يمكن الوصول إلى الشاطئ الرئيسي ”نوردباد“ سيراً على الأقدام على طول المياه في غضون 15 دقيقة (باتجاه وسط المدينة). إذا كنت ترغب في الاستمتاع بمزيد من الهدوء والسكينة على الشاطئ، يمكنك الإقامة في منزلنا-الشاطئ خلف الكثبان الرملية مباشرةً أو يمكنك القيام بنزهة لطيفة على طول البحر إلى الشرق إلى الكثبان الرملية البيضاء.
توجد مجموعة متنوعة من المطاعم والمحلات التجارية، بالإضافة إلى مصفّف شعر ومتجر لتأجير الدراجات في منطقتنا. إذا أحضرت سيارتك، يمكنك إيقاف سيارتك مباشرةً في موقف السيارات الخاص بنا.
بما أننا نريد أن نوفر لجميع نزلائنا بيئة معيشية صحية، فمن البديهي أن التدخين والحيوانات الأليفة غير مسموح بها في منزلنا.
نتطلع إلى الترحيب بكم!
المنطقة المجاورة
بحر وادن المدرج على قائمة اليونسكو للتراث العالمي
مسرح كورتهاتر: المسرح التاريخي في المركز
مهرجان إمدن-نورديرني السينمائي
الاسترخاء في المكتبة في دار المحادثة
أوستباد فايس دوني
منارة نوردرني مع 253 درجة
حطام في الطرف الشرقي نقطة ساخنة رائعة لالتقاط الصور
متنزه نوردرني
جورجشوهي منظر بانورامي رائع لنورديرني
سيلدن روست: طاحونة الهواء الوحيدة في الجزيرة
منصات ثالاسو
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
من ٤٨٫٠٠ €
شقة العطلة في اليوم الواحد 48.00 - 135.00 EUR
ضريبة السياحة 1.70 - 4.90 EUR
Fewo Haus Seestern الاتصال