Welschneudorf
Hotel / Pensiun / Rumah susun / Kamar Bugar / Hotel hiking / Hotel bisnis
Kami senang Anda ingin menghabiskan waktu yang menyenangkan di rumah kami di Welschneudorf dan mengundang Anda untuk masa tinggal yang menyenangkan dan bervariasi di wilayah kami.
Liburan yang sempurna untuk tua dan muda dimulai di Waldesruh: kami tidak hanya menawarkan akomodasi yang nyaman dan nyaman, tetapi juga selalu terbuka untuk keinginan Anda.
Kamar single dan double kami ideal untuk masa inap yang nyaman. Semua kamar memiliki tempat tidur single atau double, shower/WC, TV DVBT, jam alarm, radio, pemutar CD, balkon dan pengering rambut.
Restoran kami dapat menampung 50 orang, di mana kami dengan senang hati memanjakan Anda dengan hidangan regional dan internasional. Dengan menu yang berubah-ubah dan hidangan spesial, kami memastikan bahwa selalu ada sesuatu yang berbeda di atas meja, dan menu schnitzel kami yang terus berubah telah dikenal di seluruh wilayah.
Hidangan yang enak juga membutuhkan setetes anggur yang baik. Kami memiliki banyak pilihan anggur langsung dari petani anggur. Bagi mereka yang tidak ingin melewatkan bir dingin, kami menyediakan Bitburger.
Kami juga dengan senang hati mengatur segala jenis perayaan untuk Anda, seperti ulang tahun, pesta perusahaan, komuni, pesta Natal, atau pernikahan hingga 50 orang. Beri tahu kami keinginan Anda!
Apakah Anda mencari relaksasi atau petualangan: Haus Waldesruh kami terletak di Welschneudorf tepat di tepi hutan dan sangat ideal untuk perjalanan Anda ke daerah sekitarnya, jalan memutar ke tempat-tempat wisata di wilayah tersebut, berjalan kaki lebih pendek atau mendaki lebih lama melalui Taman Alam Nassau dengan hutan yang luas dan lembah sungai yang indah.
Pada saat yang sama, Anda akan menemukan kedamaian dan ketenangan yang Anda butuhkan untuk memulihkan diri dari tekanan dan ketegangan hari itu. Ada taman bermain sekitar 200 meter dari rumah kami, sehingga tamu termuda kami pun akan merasa seperti di rumah sendiri.
Kami berharap dapat menyambut Anda!
Di dekatnya
Wild-Freizeitpark-Westerwald
Kastil Montabaur
Pusat Kebudayaan Benteng Ehrenbreitstein di Koblenz
Basilika St Castor di Koblenz
Istana Pemilihan Umum di Koblenz
Teater Koblenz di Koblenz
Kastil Stolzenfels di Koblenz
Benteng kecil Pohl
Kastil Lahneck di Lahnstein
Monumen industri Sayner Hütte di Bendorf
Pemandian Sayn
Gereja kota Limburg dan Katedral Limburg
Lintasan gokart Limburg di Limburg an der Lahn
Kebun Binatang Neuwied
Rhine Tengah melalui ferrata
Kastil Tikus
Kastil Reichenberg
Lari kereta luncur musim panas Loreley-Bob di Bornich
Ekspedisi Geyser Andernach
Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta. Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.
Peringkat dan ulasan
hotel ligt erg rustig in een woonwijk, personeel is hartelijk, voorkomend. het eten is zeer goed. het hotel kunt met een gerust hart aandoen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar wird durch die Herzlichkeit der Gastgeberin ausgeglichen. Die Lage ist wirklich ruhig, die Aussicht leider nicht so toll. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber bestens geeignet. Die Verpflegung war reichlich, und es gab sehr leckere hausgemachte Leckereien der Eigentümerin!!! Für einen Kurztrip auf jeden Fall als preiswerte Unterkunft zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Kamar double dari €84,50
Kamar double dari 84.50 EUR
(tanpa sarapan)
Flat per hari dari 120.00 EUR
Hewan Peliharaan 3.00 - 5.00 EUR
Sarapan per orang 8.50 EUR
de
Café Pension Waldesruh Hubungi kami