Wolfstein
نحن نوفر شقق عطلات مريحة وغرف ضيوف وشقق عطلات للأفراد والمجموعات - يمكن قضاء ليالٍ فردية وعطلات قصيرة.
تحتوي الشقق التي تتسع من 1 إلى 6 أشخاص على مطبخ وتلفزيون. تحتوي الشقة الكبيرة على غرفتين للمعيشة ومطبخ مع غسالة أطباق ودُش. وتتوفر أيضاً شقة للعطلات بها 3 غرف نوم ومطبخ وحمامين/مرحاضين تتسع لـ 6 أشخاص.
الخدمات: خدمة توصيل الخبز، وتتوفر بياضات الأسرّة والمناشف، ويمكن استخدام الغسالة، وخدمة الواي فاي. يتوفر الإفطار في المدينة.
مدينة فولفشتاين هي مدينة منتجع معترف بها عند سفح نهر كونيغسبرغ. في كل موسم، تدعوك الغابة المختلطة الجميلة ذات المسارات المميزة بعلامات جيدة للمشي لمسافات طويلة في مسار بالاتينات العالي الجديد. تستحق أطلال القلعتين، والكنيسة التاريخية ذات الكنيسين ومحجر الحجر الجيري الرائع المشاهدة. يمكن العثور على حوض سباحة مدفأ جميل مع مركز رياضي وترفيهي على بُعد 200 متر من المزرعة. أنشطة ترفيهية أخرى: مطار شراعي على بُعد 3 كم، وركوب سيارة يدوية على بُعد 10 كم.
يمكن القيام برحلات استكشافية، على سبيل المثال إلى مدينة إيدار أوبرشتاين ذات الأحجار الكريمة، وإلى كوسيل مع قلعة ليشتنبرغ ومتحف موسيكانتنلاند، وإلى حديقة بوتزبيرغ للحياة البرية مع عرض الطيور الجارحة وغير ذلك الكثير.
يرجى أيضاً الاستفسار عن الندوات البوذية!
نحن نتطلع إلى لقائك!
بالقرب من هنا
قلعة نيو فولفشتاين
قلعة ألت- فولفشتاين
كالكسبرج فيرك أم كونيغسبرغ
وارمفريباد
درايسينشتاينستريك ألتنغلان شتودرهايم
فاسربورغ رايبولتسكيرشن
قلعة في لاوتيريكن
بلدة مايزنهايم القديمة
دير أوفنباخ-هوندهايم القديم
هيرساور كابيل أوفنباخ-هوندهايم
حديقة الألعاب وحديقة حيوانات الطيور الجارحة بوتزبيرغ
متحف ألتويلت نويسباخ
متحف أرض الموسيقيين متحف قلعة ليشتنبرغ/كوسل
قلعة جيوسكوب قلعة ليشتنبرغ/كوسل
بفالزغاليري كايزرسلاوترن
متحف الهجرة أوبرالبين
المطار الشراعي إيسفايلر
متحف أوترباخ للدراجات النارية
متحف ساعات بالاتينات روكنهاوزن
متحف مطاحن الألماس بروكن
متحف الأحجار الكريمة إيدار أوبرشتاين
متحف شتاينكولنبرغ إيدار أوبرشتاين
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
التقييمات والمراجعات
Wer ein günstiges Zimmer, ohne großen Luxus möchte, findet hier genau das Richtige. Man sollte sich vom äusserem Schein nicht täuschen lassen.
35.00-70.00 EUR
غرفة فردية 35.00 - 45.00 EUR
غرفة مزدوجة 45.00 - 55.00 EUR
غرفة ثلاثية 60.00 - 70.00 EUR
(بدون إفطار)
شقة في اليوم الواحد 45.00 - 120.00 EUR
الحيوانات الأليفة 10.00 EUR
de
Pension Schwanenhof الاتصال