Haigerloch -Bad Imnau
فندق / نزل
الآن في جيلنا الثاني، لا تزال الجودة على رأس أولوياتنا بعد 40 عاماً. نحن نستمتع بالارتقاء إلى مستوى التحدي المتمثل في تلبية أعلى المعايير كل يوم.
نحن نقدم 13 غرفة ضيوف عصرية، بالإضافة إلى مطعم يتسع لـ 80 شخصاً، وهو يدعوكم للاسترخاء وهو مثالي للحفلات والاحتفالات العائلية.
مع 7 غرف مزدوجة و6 غرف مفردة، ندعوك لإقامة مريحة معنا. تحتوي بعض الغرف على شرفة. يمكن أيضاً استخدام 6 غرف مزدوجة كغرف ثلاثية.
جميع الغرف مُجهَّزة بدُش ومرحاض وتلفزيون مع قنوات فضائية وهاتف للاتصال المباشر وخدمة الواي فاي.
تم تجهيز الغرف المزدوجة بأجهزة تلفزيون LCD. (جميع الغرف لغير المدخنين)
يستخدم مطبخ إياشبيرل المُدار جيداً مكونات طازجة فقط من المنطقة ويديره الشيف والطاهي الرئيسي بيرنهارد هايس شخصياً.
بدءاً من الوجبات البسيطة إلى الأطباق الموسمية وقوائم الطعام المكونة من 7 أطباق، فنحن نلبي جميع الأذواق. يوصي فندق آياشبيرل بقوائم طعام خاصة للمؤتمرات أو الاحتفالات.
تقع حدائق المنتجع الصحي الهادئة والظليلة، التي تحتفظ بها المصحة ولكن يمكن الوصول إليها مجاناً، على مقربة شديدة من المكان. تنتمي المباني التاريخية إلى المصحة. وغالباً ما تقام الفعاليات الثقافية في كورسال.
هناك العديد من مسارات المشي لمسافات طويلة في الوادي وعلى الهضبة في باد إيمناو والمنطقة المحيطة بها. لدينا خريطة للمشي لمسافات طويلة جاهزة لك.
حدائق منتجع باد إمنو الصحي وحديقة صغيرة مع حديقة أعشاب
درب السنجاب في باد إيمناو
متحف المأوى النووي في هايجرلوخ
كنيسة قلعة سانت ترينيتاتيس في هايغرلوخ
كنيسة فايلركيرشه في أوينجن التي يعود تاريخها إلى عام 1152
قلعة هايغرلوخ
أول مفاعل نووي في ألمانيا في قبو البيرة السابق
معرض فيرنر هايزنبرغ الدائم
كنيسة القديسة آنا للحج
المعرض الدائم تأمين الأدلة: الحياة اليهودية في هوهنزولرن
متحف كارل هورم للفنون
متحف شوتز للفنون في بيت الكاهن القديم
دير هيرساو كالو
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
التقييمات والمراجعات
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nettes Personal u. gute saisonale Küche
65.00-180.00 EUR
غرفة فردية من 65.00 EUR
غرفة مزدوجة من 110.00 EUR
غرفة ثلاثية من 145.00 EUR
غرفة عائلية من 120.00 EUR
سرير إضافي 35.00 EUR
(شامل كلياً)
رسم إضافي لنصف إقامة في اليوم للبالغين 35.00 EUR
الإفطار للشخص الواحد 5.00 - 8.00 EUR
Gasthof Eyachperle الاتصال