Brühl
Sambutan hangat, suasana nyaman, dan rumah kecil di Brühl adalah apa yang dapat kami tawarkan kepada para tamu. Kapan pun Anda datang ke Brühl - baik Anda seorang lajang, lansia, atau keluarga dengan anak-anak - Anda akan menerima sambutan hangat dari kami.
Pada tahun 1789, Kachelkaminstube yang sekarang ini didirikan sebagai kantor pos kekaisaran. Selama 40 tahun terakhir, bangunan baru dan renovasi telah mengubahnya menjadi hotel dengan daya tarik tersendiri dan banyak detail yang penuh cinta.
Sejarah Jägerhof dan keramahan tradisional di hotel saat ini menawarkan perpaduan yang menawan dengan kenyamanan hidup modern di 20 kamar yang dirancang secara individual.
Semua kamar hotel kami memiliki perabotan yang sangat individual dan pribadi serta memiliki shower/WC atau bak mandi serta TV satelit, telepon sambungan langsung dan akses internet gratis. Kedatangan dapat dilakukan mulai pukul 14.00 hingga 22.00 WIB.
Kami menawarkan sarapan prasmanan yang kaya untuk para tamu yang menginap.
Tempat parkir gratis tersedia langsung di hotel.
Restoran a-la-carte kami akan ditutup sampai pemberitahuan lebih lanjut. Kami mohon pengertian Anda. Kami menawarkan berbagai ruangan untuk pesta dan perayaan hingga 120 orang. Acara tetap berlangsung meskipun restoran kami tutup, Anda dapat memesan kamar kami untuk acara. Silakan hubungi kami untuk permintaan Anda.
Lokasi di B 51 antara Bonn, Cologne dan Euskirchen, dekat dengan Phantasialand, surga rekreasi dan petualangan terbesar di Jerman, Kastil Augustusburg, istana perwakilan Republik Federal Jerman, serta banyak danau dengan kesenangan mandi dan rekreasi membuat rumah ini menarik untuk liburan di Brühl.
Kami menantikan kedatangan Anda!
Tempat-tempat menarik di sekitarnya:
Kota Brühl di distrik Rhein-Erft memiliki banyak hal yang bisa ditawarkan. Bersejarah, modern, rekreasi, memacu adrenalin.
Kastil Augustusburg dan Falkenlust
Museum Max Ernst yang modern
Lanskap Villeseen
Phantasialand. Phantasialand juga merupakan tempat pertunjukan makan malam Fantissima yang terkenal.
Hotel kami terletak hanya 2 km dari taman ini dan karena itu menawarkan alternatif yang bagus untuk bermalam.
Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta. Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.
75.00-85.00 EUR
Kamar single 75.00 - 85.00 EUR
Kamar double dari 107.00 EUR
Kamar triple dari 131.00 EUR
Kamar keluarga dari 150.50 EUR
(termasuk sarapan)
Flat per hari 183.00 EUR
Hotel Jägerhof Hubungi kami