Ostseebad Heringsdorf

Hotel am Gothensee

H

فندق

  • 72 الأسرة
  • 36 الغرف

مرحبًا بكم في فندق أم جوثنسي

في منتجع هيرينغسدورف الساحلي الرائع على جزيرة أوزيدوم الجميلة. هنا يمكنك الاستمتاع بكرم الضيافة الدافئ على مدار العام – سواء كان ذلك لإقامة مريحة أو رياضية أو عمل أو خاصة. يوفر لك الموقع الفريد لفندقنا مباشرة على محمية جوثنسي الطبيعية الهدوء والاسترخاء بعيدًا عن ضغوط الحياة اليومية.

استكشف المناظر الطبيعية المتنوعة لجزيرة أوزيدوم: المروج الخضراء والغابات الكثيفة وشاطئ بحر البلطيق اللامتناهي والقرى الخلابة والمنتجعات الساحلية الشهيرة والراقية في انتظارك. فندقنا في هيرينغسدورف هو نقطة الانطلاق المثالية لتجربة جمال الجزيرة بشكل نشط. يستفيد راكبو الدراجات بشكل خاص من قرب الفندق من مسار الدراجات الذي يمر مباشرة بجواره - كما تتوفر خدمة تأجير الدراجات في الموقع.

إقامة مريحة

تم تصميم غرف الفندق لتوفر لك أعلى مستوى من الراحة والملاءمة لضمان إقامة مريحة. مع العروض بأسعار معقولة، يمكنك أن تدلل نفسك بإجازة مريحة دون إنفاق الكثير من المال. نسعى جاهدين لجعل إقامتك معنا ممتعة قدر الإمكان، ويقف موظفونا الودودون دائمًا في خدمتك لتلبية طلباتك. سواء كنت تبحث عن غرفة مفردة أو غرفة مزدوجة أو غرفة عائلية، ستجد هنا الإقامة المناسبة لاحتياجاتك. في الصباح، ينتظرك إفطار شهي، مما يتيح لك بدء يومك بشعور من الانتعاش - وهو مثالي للرحلات الاستكشافية أو قضاء أيام على الشاطئ أو جولات الدراجات في جزيرة أوزيدوم.

أطباق شهية

استمتع بأطباق شهية في مطعم Gothenseestube في فندق am Gothensee في هيرينغسدورف على جزيرة أوزيدوم الجميلة. يدعوك مطعمنا المريح إلى إثراء عطلتك على بحر البلطيق بأطباق لذيذة ومشروبات رائعة وأجواء مريحة. سواء كنت ترغب في قضاء أمسية مريحة بعد يوم على الشاطئ أو الاحتفال بمناسبة خاصة، فأنت مرحب بك في Gothenseestube. من شرفتنا، يمكنك الاستمتاع بإطلالة رائعة على بحيرة Gothensee أثناء تناول الطعام. تدعوك حديقتنا الشتوية للاسترخاء - وهي مثالية لتناول قهوة بعد الظهر أو مشروب Aperol عند غروب الشمس. احجز طاولتك الآن أو اتصل بنا - نحن نتطلع إلى الترحيب بك في مطعم Gothenseestube في فندق am Gothensee!

المرافق والخدمات

هل تخطط لإقامة حفل في Usedom؟ فندقنا في Heringsdorf هو المكان المثالي للحفلات والاحتفالات والمناسبات. يسعدنا تنظيم حفل عائلي أو حفلة نادي أو حتى حفل زفاف. يمكن أن تستوعب قاعاتنا المريحة ما يصل إلى 40 ضيفًا. يسعدنا تلبية أي طلبات خاصة قد تكون لديك، مثل الموسيقى أو الزهور أو الديكورات الفردية. نقدم مجموعة واسعة من المرافق والخدمات لجعل إقامتك معنا ممتعة قدر الإمكان. فندقنا صديق للدراجات، مما يجعله نقطة انطلاق مثالية لاستكشاف الريف المحيط. كما نوفر مرافق وقوف السيارات لتسهيل إقامتك. يتحدث موظفونا الألمانية والإنجليزية، مما يتيح لنا تلبية احتياجات مجموعة واسعة من الضيوف. نقبل طرق دفع متنوعة، بما في ذلك النقد باليورو، وبطاقات Visa وAmerican Express وMasterCard وEC Cash وMaestro، حتى تتمكن من تسوية فاتورتك بسهولة.

بالقرب من الفندق:

شاطئ هيرينغسدورف

رصيف هيرينغسدورف

مسار المشي بين أشجار أوسدوم

حمامات العنبر

مطار هيرينغسدورف يقدم تجارب عملية على متن الطائرات

غوندولا الغوص في زينوفيتز

مهرجان النحت على الرمال

رحلات استكشافية في بحر البلطيق

متحف بينيموندي التاريخي التقني

ساحل الطباشير وكونيغسشتول

المدينة القديمة في شتشيتسين

معرض الصور

معدات

معلومات عامة
حانة
موقف سيارات للحافلات
نرحب بالمدربين
بوفيه إفطار
يوم عطلة في المطعم
نرحب براكبي الدراجات النارية
يمكن الحجز عن طريق وكالة السفر
غرفة مشتركة
تلفزيون في الصالة
شرفة
حديقة البيرة
حديقة حمامات الشمس
الغرف
هاتف في الغرفة
مكتب في الغرفة
راديو في الغرفة
تلفاز
خزنة في الغرفة
غرفة استحمام
مرحاض
تلفزيون SAT-TV
كاشف الدخان في الغرفة
الخدمات
النقل من محطة القطار
النقل من المطار
الموقع
بجانب البحيرة

الموقع/خريطة الطريق


نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209  نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.

أسعار

68.00-148.00 EUR

غرفة فردية 68.00 - 115.00 EUR

غرفة مزدوجة 80.00 - 148.00 EUR

(بما في ذلك الإفطار)


الحيوانات الأليفة 15.00 EUR

Parking/per day 2.00 EUR

الإفطار للشخص الواحد 15.00 EUR

ضريبة السياحة 3.20 EUR

Hotel am Gothensee الاتصال

Contact

  • Am Gothensee 2
  • 17424 Ostseebad Heringsdorf
  • 038378/31283
  • 038378/31291
  • gothensee@web.de