Bremerhaven -Lehe
اكتشف الفندق التقليدي الأنيق في قلب بريمرهافن-لاهي مع خدمة ودية. يتميز الفندق الذي يقع في وسط المدينة من الطبقة المتوسطة بالقرب من ميناء كايزرهافن ووسط المدينة بموقعه الهادئ للغرف المطلة على الحديقة الجميلة وخدمات الاستجمام المجانية. تتوفر شبكة LAN لاسلكية مجاناً في المناطق العامة وفي جميع غرف الفندق وفي موقع التخييم الفخم.
يُدار فندق كولومبوس إدارة خاصة من الجيل الثالث مع كرم الضيافة الراقي واللمسة الشخصية. لعقود من الزمن، ظل الفندق البحري، الذي يتألف الآن من أربعة مبانٍ، راسخاً بقوة في تاريخ بريمرهافن البحري مع لويد شمال ألمانيا. يعيش هذا الفندق من طرازه وسحره في محيط مريح. تذكارات سفينة "كولومبوس" وزمن "لويد الشمال الألماني" تميز المفروشات. يتم تدليل النزلاء بطريقة بحرية مع بوفيه إفطار غني. نرحب بالعائلات للاستفادة من خصم خاص للأطفال، ويوجد ملعب صغير في الحديقة من أجل "الصغار". يسهل الوصول إلى جميع المعالم السياحية ووسط المدينة والمطاعم.
يفتح الفندق أبوابه لك لمدة 350 يوماً في السنة. في أشهر الصيف يمكنك الاسترخاء في فندقنا وحديقتنا (كراسي الاسترخاء ومقاعد فسيحة وكراسي الشاطئ). تتوفر أماكن كافية لركن السيارات في الفندق مباشرةً. بالنسبة لرحلاتك الجماعية، يسعدنا وضع برنامج فردي أو مساعدتك في تنظيم رحلتك.
نرحب براكبي الدراجات الهوائية وراكبي الدراجات النارية في منزلنا، ويسعدنا تخزين دراجاتك ذات العجلتين مجاناً في غرفة مغلقة. لعشاق الطبيعة، يوفر موقعنا أماكن الإقامة المثالية لمحبي الطبيعة.
نتطلع إلى زيارتك!
بالقرب منا
المتاحف
مركز الهجرة الألماني، والمتحف البحري الوطني، والمتحف التاريخي، ومتحف الهواء الطلق في شبيكنبوتل
المعالم السياحية
حديقة حيوان على البحر، وأتلانتيكوم (حوض أسماك مياه البحر)، ومحطة الحاويات، وجولة في حوض بناء السفن (حوض لويد لبناء السفن)، وجولات في الميناء، وغواصة فيلهلم باور، وحافلة الميناء، وجولات في المدينة، ومنصة مشاهدة برج الرادار، ومعهد ألفريد فيجنر، وميناء المتحف في وسط المدينة، ورصيف منتجع ساحلي، وميناء الحاويات، ومعرض ميناء الصيد
هافنفيلتن
ميديترانيو، ميناء السيارات العتيقة، ممر الميناء والجسر المتأرجح الزجاجي، كليمهاوس بريمرهافن 8° أوست، مركز كولومبوس، فيزر، قفل نوير هافن، حديقة القفل، منارة سيمون لوشن، مركز أوروبا، ميناء الوقت الثاني/ ميناء الوقت الثالث، لويد مارينا/ بوردينهاوس، نوير هافن، ميناء المتحف، متحف الميناء، DSM، متحف الفنون، حديقة حيوان أم مير، DAH، إلخ.
عرض ميناء الصيد
ميل المغامرة في ميناء الصيد التاريخي، وتجارة الأسماك، وفن الطهي، ورصيف الميناء للجولات في الميناء، وأتلانتيكوم (حوض أسماك مياه البحر)، وسفينة المتحف FMS جيرا، واستوديو طبخ أسماك البحر، ومسرح، وجولات إرشادية في نافذة المتجر، على بعد 30 دقيقة تقريباً من فندق كولومبوس بالحافلة، وحوالي 15 دقيقة بالسيارة
ثقافي
مسرح مدينة بريمرهافن، مسرح تيليس غارتن، مسرح في ميناء الصيد، مسرح بريمرهافن إي في، مسرح بريمرهافن للأرقام مسرح بريمرهافن، مركز سينما كونستال
الرحلات
هيليغولاند، كوكسهافن، ساحل بحر الشمال في فورستر، باد بيدركيسا، وينغست، هاريرساند، قرية الفنانين ووربسفويدي، بريمن، رحلات ركوب الدراجات، منتزه بحر وادن الوطني في ساكسونيا السفلى
البيئة
مسار دراجات فيزر، صالات بولينغ، 5 مطاعم في المنطقة المجاورة مباشرة، محطة الحاويات، كايزرهافن، محطات الحافلات، الطريق المغذي للطريق السريع (A 27)، محطة سكة حديد ليه، سينما، مستشفى جوزيف، عيادة رينكنهايد، مدرسة بحرية، أعمال محركات بريمرهافن
قاعة المدينة، حلبة تزلج على الجليد، صالة بولينغ، ملعب OSC، مركز تسوق بريمرهافن (المدينة)، منتزه سبيكنبوتيلر (بحيرة قوارب، مسارات للركض)، محطة الرحلات البحرية، الكنيسة القديمة، حوض لويد للسفن 10 دقائق، أروقة التسلية، منطقة الحانات
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
75.00-159.00 EUR
غرفة فردية 75.00 - 89.00 EUR
غرفة مزدوجة 84.00 - 109.00 EUR
غرفة ثلاثية 119.00 - 145.00 EUR
غرفة عائلية 139.00 - 159.00 EUR
(بدون إفطار)
الحيوانات الأليفة 16.00 EUR
الإفطار للشخص الواحد 9.50 EUR
de
Hotel Columbus & Glamping الاتصال