Marktleugast -Hermes
فندق / نزل / عطلة كبار السن / فندق العطلات / فندق للمشي لمسافات طويلة / فندق عائلي / شقق العطلات
وبعيداً عن الطرق الرئيسية، وبعيداً عن السياحة الجماعية، تنتظرك هنا واحة من الهدوء والاسترخاء. المنزل مملوك للعائلة منذ قرون، ويوفر لك الاسترخاء الحقيقي: المأكولات الفرانكونية الجيدة مع أطباق الطهي الخاصة بمزرعتنا الخاصة، وتربية سمك السلمون المرقط والصيد، بالإضافة إلى المخبوزات من إنتاجنا الخاص.
تشع غرف الضيوف الريفية وغرف الضيوف المفروشة على الطراز الحديث أو بأثاث المزرعة بالهدوء والراحة. هنا يمكنك أن تشعر وكأنك في بيتك. يوجد لدينا 30 غرفة مزدوجة مفروشة بشكل فردي و5 غرف فردية وشقتين للعطلات. جميع الغرف مجهزة بدُش ومرحاض ومجفف شعر وتلفزيون.
تم تزيين جميع الغرف في Landgasthof Haueis بألوان دافئة ومفروشة بأثاث خشبي ريفي وعناصر عصرية.
منزلنا مزيج رائع من التقاليد والحداثة. كل غرفة فريدة من نوعها وغريبة بعض الشيء، حيث تم تكييفها وإعادة تشكيلها مراراً وتكراراً.
يتم تقديم بوفيه إفطار كل صباح. يقدم المطعم الساحر المصمم على الطراز التقليدي أطباقاً تشمل أسماكاً من مزرعة الفندق الخاصة وطرائد من الصيد الخاص به.
المروج والغابات وكرم الضيافة: يمكنك تجربة التناغم الأصلي بين الإنسان والحيوان والطبيعة على مسارات المشي لمسافات طويلة عبر الغابة الفرانكونية البكر.
تضمن مروج حمامات الشمس وبحيرة الاستحمام الخاصة بالفندق، وملعب مجهز تجهيزاً جيداً للضيوف الصغار، بالإضافة إلى تنس الطاولة وغرفة التلفزيون الاسترخاء والاستجمام والتنوع خلال النهار وفي المساء.
يقع فندق Landgasthof Haueis على بعد 16 كم تقريباً من الطريق السريع A9 وحوالي 15 دقيقة من مدينة كولمباخ. كما تبعد بايرويت حوالي 25 دقيقة فقط.
هل ترغب في التعرف على فندق Landgasthof & Hotel Haueis شخصيًا؟ رائع! نحن نتطلع إلى زيارتك.
بالقرب من الفندق
متحف التعدين في كوبفيربيرغ
متحف المنسوجات الفرانكونية العليا في شتاتشتايناخ
متحف المزرعة الفرانكونية العليا في زيل
متحف المخابز البافارية في كولمباخ
متحف التوابل الألماني في كولمباخ
متحف مصنع الجعة البافاري في كولمباخ
قلعة بلاسنبورغ في كولمباخ
منجم الزوار شموتزلرزيتشه واسم الله الأوسط في كولمبباخ
أفعوانية جبال الألب في أوشينكوبف في وارمنشتايناخ
متحف الجرارات في محطة السكك الحديدية في شفارزنباخ
قرية الفخار وقلعة ثورناو
كريستال رادون سول ثيرم في فيشتلبرغ
دار أوبرا مارغرافيال في بايرويت
القصر الجديد - معرض بايرويت الحكومي
المتحف الماسوني الألماني في بايرويت
متحف فرانز ليزت في مدينة بايرويت
متحف فنون حديقة قلعة فانتايسي في إيكرسدورف
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
EZ من ٦٥٫٠٠ €
غرفة فردية من 65.00 EUR
غرفة مزدوجة من 99.00 EUR
سرير إضافي من 25.00 EUR
(بما في ذلك الإفطار)
de
Landgasthof Haueis الاتصال