Immenstaad

Fewo Haus Heberle

Rumah susun / Rumah susun liburan

  • 16 tempat tidur
  • 7 Rumah susun liburan
  • 1 Rumah susun

Pada bulan Juli 2015, kami membuka wisma yang baru kami bangun - yang terletak tepat di tepi Danau Constance - dengan 7 x 2 kamar apartemen dan satu apartemen 1 kamar untuk 2 orang.

Apartemen liburan kami - semuanya dengan balkon tertutup yang menghadap ke selatan dan pemandangan danau yang indah - mudah diakses dengan lift. Perabotan berkualitas tinggi dan bahan yang dipilih dengan cermat menciptakan suasana yang ramah dan nyaman.

Dapur kecil kami yang lengkap termasuk kulkas, microwave, kompor keramik, mesin pencuci piring, mesin kopi, ketel, dan pemanggang roti. Kamar mandi modern dilengkapi dengan shower/toilet, radiator handuk, pemanas di bawah lantai, dan pengering rambut. Kamar tidur dilengkapi dengan brankas dan tempat tidur ganda yang sedikit ditinggikan. Ruang tamu menawarkan sudut tempat duduk yang nyaman dengan TV layar datar, radio, dan Wi-Fi.

Merokok tidak diperbolehkan di mana pun di dalam rumah atau di balkon dan sayangnya hewan peliharaan harus tetap di rumah sehingga penderita alergi juga dapat menikmati liburan yang santai dan tanpa beban. Setiap apartemen liburan memiliki tempat parkir khusus langsung di rumah. Sepeda dapat disimpan di garasi yang dapat dikunci.

Apartemen dan kamar liburan hanya ditempati oleh jumlah maksimum orang yang kami tentukan.

Wisma bebas rokok yang dikelola keluarga kami terletak di lokasi yang indah, tepat di tepi danau.

Nantikan liburan yang santai dalam suasana modern dan nikmati danau dari barisan depan di taman kami yang luas. Juntaikan kaki Anda di air di dermaga kami, melamunlah,

membaca buku di bawah naungan pepohonan, berbaring di halaman kami yang luas dan tidak melakukan apa-apa, atau biarkan diri Anda diguncang ombak yang lembut di atas perahu dayung kami

Kami menantikan kedatangan Anda di wisma kami - sesuai dengan moto kami: '...tiba dan merasa seperti di rumah sendiri...' - Selamat datang!

Tuan rumah Anda

Keluarga Heberle

Di dekatnya

Lädine - kapal bersejarah

Mainau, pulau penuh bunga

Museum Danau Tempat Tinggal di Unteruhldingen

Museum Zeppelin di Friedrichshafen

Museum Dornier di Friedrichshafen

Kastil Salem

Kastil Meersburg

Sealife di Constance

Spa Termal Danau Constance di Überlingen

Spa Termal Meersburg

Taman Petualangan Immenstaad

Taman Ski Air Pfullendorf

Peta lokasi/rute


Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta.  Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.

Harga untuk

dari €75,00

Flat per hari 75.00 - 95.00 EUR

Flat liburan per hari 125.00 - 170.00 EUR

Fewo Haus Heberle Hubungi kami

Contact

  • Seestraße West 14
  • 88090 Immenstaad
  • 07545/6420
  • 07545/911598