Saalburg-Ebersdorf
Hotel / Rumah susun liburan / Rumah liburan/bungalow / Penginapan
Saalburg-Ebersdorf adalah sebuah kota di distrik Saale-Orla di Thuringian Vogtland, yang terletak di Bleilochstausee, waduk terbesar di Jerman. Di hotel kami, Anda akan tinggal di kamar dan suite yang didekorasi dengan apik dan dilengkapi perabotan, beberapa di antaranya memiliki balkon, teras atap, atau jendela teluk.
Semua kamar memiliki tempat duduk yang nyaman, shower/WC (beberapa dengan bathtub).
Anda dapat menginap di 13 kamar tamu kami atau
di 3 apartemen liburan baru kami dan 2 bungalow.
Dengan apartemen liburan modern berkualitas tinggi, kami dapat memperluas kapasitas akomodasi semalam di hotel kami pada tahun 2019. Apartemen liburan yang baru terletak di gedung yang telah direnovasi dengan jarak sekitar 300 meter dan dapat menampung 12 orang. Hal ini menjadikannya ideal untuk reuni keluarga Anda atau untuk pasangan dan kelompok teman.
bungalow yang nyaman di sekitar hotel dengan TV, telepon, dan akses internet, serta pemandangan Bleilochstausee yang menarik.
Di restoran kami, yang memiliki akses langsung ke teras dan taman musim dingin, kami menawarkan hidangan khas rumah kami, Kranichpfännchen. Sirloin lembut dalam saus krim anggur putih dengan daging pedas dipanggang dengan Maigauda dalam wajan. Roulade daging sapi buatan sendiri dengan pangsit asli Thuringian buatan tangan adalah spesialisasi lain dari restoran kami.
Selain dua hidangan spesial ini, kami menawarkan berbagai pilihan hidangan lainnya.
Ini termasuk, antara lain, berbagai macam hidangan ikan khas daerah kami.
Restoran kami memiliki dua ruang makan dengan kapasitas masing-masing sekitar 45 orang. Selain itu, kami juga menawarkan teras dan taman musim dingin yang dapat menampung sekitar 50 orang, dengan pemandangan indah waduk terbesar di Jerman.
Kami menantikan kunjungan Anda.
Di dekatnya
Perjalanan dengan kapal penumpang Saalburg
Gua peri Saalfeld
Kastil pangeran di taman Ebersdorf
Taman petualangan hutan dongeng Saalburg
Hutan panjat tebing Saalburg
Bleilochtalsperre - surga bagi para pemancing
Pemandian air panas Ardesia di Bad Lobenstein
Gua naga Syrau
Museum Kastil Burgk di Schleiz
Pengecoran monumen teknis Heinrichshütte Wurzbach
Museum Grafis Yayasan Schreiner di Bad Steben
Museum Batu Tulis Jerman di Ludwigsstadt
Kastil Lauenstein di Ludwigsstadt
Arena panjat tebing Pößneck
Museum Reinhart-Cabinet
Museum Rumah Weber di Schauenstein
Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta. Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.
74.00-179.00 EUR
Kamar single 74.00 - 82.00 EUR
Kamar double 129.00 - 139.00 EUR
Kamar triple 149.00 - 159.00 EUR
Kamar keluarga 169.00 - 179.00 EUR
(tanpa sarapan)
Flat liburan per hari 1000.00 - 140.00 EUR
Rumah liburan per hari 100.00 - 140.00 EUR
Biaya tambahan untuk setengah papan per hari untuk orang dewasa 39.00 EUR
Biaya tambahan untuk makan pagi per hari untuk dewasa 69.00 EUR
Sarapan per orang 14.00 EUR
Hotel Kranich Hubungi kami