Chiusa/Klausen
Hotel Goldener Adler di Lembah Eisack, South Tyrol - Hotel untuk para penikmat.
Tiba - tarik napas dalam-dalam - matikan...
Di Hotel Goldener Adler di Klausen, Anda akan merasakan momen-momen emas - dalam arti yang sebenarnya - di kamar-kamar dengan perabotan penuh gaya dan di area kesehatan yang fantastis.
Perabotan dan skema warna selaras satu sama lain di akomodasi Anda di Hotel Goldener Adler **** di Klausen dan menciptakan romantisme gaya yang seragam di semua kamar dan suite kami. Dekorasi emas berlapis pada perabotan kayu solid dan elang emas berukir kayu, yang menjulang tinggi di atas tempat tidur, benar-benar menarik perhatian.
Kamar double berukuran sangat luas dengan luas 23 m². Di setiap kamar tidur kategori ini Anda akan menemukan area tempat duduk yang nyaman, minibar, TV satelit dan radio, pemanas sentral dan AC yang dapat dikontrol secara individual, brankas untuk barang-barang berharga Anda dan telepon panggilan langsung dengan koneksi internet. Kamar mandi marmer yang luas dilengkapi dengan WC, shower dan pengering rambut, beberapa dilengkapi dengan bidet. Kamar double di kategori Superior tersedia dengan atau tanpa balkon, tergantung lokasi dengan pemandangan Kastil Branzoll dan Biara Säben atau lorong-lorong kota tua.
Setiap pagi kami menyajikan sarapan prasmanan yang kaya kepada para tamu di Aula Loreto.
Tim kami yang luar biasa akan dengan senang hati memenuhi semua keinginan Anda, mulai dari layanan hotel yang penting hingga detail kecil yang akan membuat masa menginap Anda lebih menyenangkan.
Setelah hari yang penuh dengan kegiatan di pegunungan atau di penghujung hari yang sibuk, Anda juga harus memanjakan diri Anda dengan beristirahat dan benar-benar bersantai serta mengisi ulang tenaga Anda di area kesehatan dan kebugaran kami yang luas di Hotel Goldener Adler. Ruang relaksasi dikelilingi oleh pancuran air, kolam renang Kneipp untuk terapi air, pemandian uap Turki dengan mozaik yang indah, dan sauna Finlandia. Anda dapat menikmati saat-saat santai di kolam air panas.
Seluruh hotel dilengkapi untuk tamu penyandang disabilitas: Anda akan menemukan kamar yang dapat diakses dengan kursi roda, lift yang luas, serta kamar dan suite yang ramah penyandang disabilitas...
Kami menantikan kedatangan Anda sebagai tamu kami!
Keluarga Kofler Anda
Di sekitar hotel
Biara Benediktin Säben
Kastil Branzoll
Tambang Villandro
Salib Latzfonser
Katedral Bressanone
Hofburg Brixen dan biara
Biara Neustift dari Kanonik Agustinian Reguler
Franzensfeste
Villanderer Alm dengan gereja Totenkirchlein
Museum Arkeologi South Tyrol, dengan mumi gletser berusia 5.000 tahun, Ötzi
Arkade abad pertengahan
Alun-alun Waltherplatz dengan Katedral Bolzano dan alun-alun Obstplatz
Biara Säben
Kastil Trostburg
Kastil Friedburg Kollmann
Kastil Reinegg
Kastil Gernstein
Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta. Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.
EZ dari €82,00
Kamar single dari 82.00 EUR
Kamar double dari 152.00 EUR
(termasuk sarapan)
Hewan Peliharaan 15.00 EUR
Pajak turis 3.40 EUR
de
Hotel Goldener Adler Hubungi kami