Nabburg

Gasthof Zum Stern

Penginapan

  • 17 tempat tidur
  • 10 Kamar

Kami menawarkan akomodasi semalam di kamar-kamar yang baru saja direnovasi dan dilengkapi dengan perabotan yang sangat baik dengan WC, shower, pengering rambut dan TV.

Kamar-kamar kami yang nyaman sangat ideal untuk kelompok perjalanan dan perayaan keluarga hingga 90 orang. Penginapan kami yang telah memenangkan penghargaan ini terkenal dengan masakan rumahannya.

Kami telah menerima banyak penghargaan untuk masakan Bavaria kami.

Hidangan khas Palatinate Atas dan permainan memiliki tempat permanen di menu.

Kami memasok semua produk kami langsung dari wilayah kami. Petani dan pemburu lokal terpilih memasok daging dan hewan buruan dari hutan sekitar dan ikan dari sungai setempat. Kami juga berburu beberapa hewan buruan sendiri.

Selama bulan-bulan musim panas, kami dapat menampung hingga 300 orang di taman bir kami (Sterngarten). Suasana yang nyaman di bawah pepohonan dan di punjung anggur mengundang Anda untuk menikmati makanan ringan dengan hidangan Bavaria dan internasional. Dari sini Anda dapat menikmati pemandangan lembah Naab dan Hutan Palatinate Atas yang menakjubkan.

Kami juga menawarkan Anda:

Tempat tidur tambahan, ranjang bayi, penjemputan dari stasiun kereta api, diskon anak-anak, menu anak-anak, tempat penyimpanan sepeda yang dapat dikunci, halaman untuk berjemur, hewan peliharaan berdasarkan permintaan, brosur rumah, lounge, ruang TV, penginapan, taman bir, masakan daerah, permainan khusus dari produksi kami sendiri.

Kota Nabburg yang berusia ribuan tahun memiliki tembok kota yang megah dengan menara dan gerbang yang dibentengi. Di kota tua bersejarah ini terdapat Katedral St John yang bergaya Gotik, Bürgerspital yang baru saja direnovasi, Balai Kota Tua dan beberapa bangunan penting bergaya Romawi dan Gotik lainnya.

Gang-gang sempit, alun-alun pasar yang besar dan toko-toko kecil dengan kerajinan tangan lokal mengundang Anda untuk berlama-lama di kota abad pertengahan ini.

Penginapan kami, yang dibangun sekitar tahun 1500, terletak di pusat kota tua yang bersejarah.

Pada tahun 1711, penginapan ini diberikan lisensi sebagai tavern, yaitu penginapan dengan akomodasi semalam, dan telah menjadi milik keluarga kami sejak tahun 1898. 250 meter dari rumah kami terdapat Pusat Wisata Hutan Palatinate Atas, di mana Anda dapat memperoleh informasi tentang acara terkini, tujuan wisata, pemandangan, dan saran untuk wisata hiking (bersepeda).

Kami menantikan kunjungan Anda!

Terdekat

Museum Terbuka Palatinate Atas

Kastil Guteneck

Rumah Seniman Palatinate Atas

Museum Sejarah dan Industri Lokal Wackersdorf

Taman hiburan Monte Kaolino

Menara peledakan bersejarah

Tur berpemandu ke labirin ruang bawah tanah batu

Museum kota Schwandorf

Arena petualangan kayu di Danau Steinberg

Gereja Katolik Santo Yohanes Pembaptis di Kronstetten

Kastil Lengenfeld

Kastil Stockenfels

Klausensee - danau pemandian

eta lokasi/rute


Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta.  Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.

Jarak

Pusat kota/pusat kota
Nabburg 90m
Wiesmühle 561m
Haidorf 1,44km
Amberg 24km
Tempat menarik
Bergelshof 2,27km
Kurmhof 4,18km
Geiselhof 5,18km
Taman rekreasi/kolam renang/petualangan/spa
Kurfürstenbad Amberg 24km
Churpfalzpark Loifling Cham 46km
Westbad Regensburg 49km
Laut
Lanzen-Weiher 5,18km
Thundorfer Weiher 7,85km
Jägerweiher 14km
Stasiun kereta api
Pfreimd 3,6km
Wernberg 9,49km
Schwarzhofen 12km
Pusat pameran
Regensburg 49km
Bayreuth 69km
Straubing 70km
Jalan tol
A93 Wernberg-Köblitz 9,44km
A6 Amberg-Ost 16km
Olahraga
Land- und Golfclub Oberpfälzer Wald e.V. 13km
Golf-Club Schwanhof e.V. 16km
Bandara
Marianske Lazne / Marienbad (MKA) 70km
Nürnberg (NUE) 80km
Di wilayah
Naturpark Vorderer Bayerischer Wald 32km
Pelabuhan
Regensburg 49km

Harga untuk

EZ dari €58,00

Kamar single 58.00 EUR

Kamar double 88.00 EUR

(termasuk sarapan)


Hewan Peliharaan 5.00 EUR

Gasthof Zum Stern Hubungi kami

Contact

  • Oberer Markt 6
  • 92507 Nabburg
  • 09433/9628