Poppenhausen
دار الضيافة / دار ضيافة / شقق العطلات / معاش خاص
في قلب نهر الرون، في وسط بوبنهاوزن، سوف تجد Gästehaus Elisabeth مع غرفة تتسع لـ 16 ضيفاً. تم تجهيز الغرف المفروشة بشكل مريح بدُش/مرحاض وتلفزيون وشرفة.
ستشعر العائلات أو الأزواج على وجه الخصوص، الذين يرغبون ببساطة في الاستمتاع بمساحة أكبر قليلاً، بأنهم في بيتهم في شقة العطلات لدينا. يمكن الوصول إلى المدخل المنفصل لشقة الطابق السفلي في الطابق الأرضي. يضمن لك موقد الحطب في منطقة المعيشة وتناول الطعام الجذابة الراحة المريحة - حتى تتمكن من الاستمتاع بعطلتك منذ البداية. المطبخ مجهز بالكامل بموقد، وفرن، وثلاجة، وماكينة قهوة، ومحمصة خبز وغير ذلك الكثير. يحتوي الحمّام الصغير ولكن المريح على دُش ومرحاض.
منذ موسم 2014 يمكننا أن نقدم لك شقة أخرى مفروشة حديثاً لقضاء العطلات في بيت الضيافة إليزابيث. على مساحة 45 متر مربع ستجد منطقة مفتوحة للمعيشة وتناول الطعام مع مطبخ مجهز بالكامل وغرفة نوم منفصلة مع حمّام وشرفة. ستشعر على الفور بأنك في منزلك في شقة العطلات المشرقة والمريحة هذه وستستمتع بعطلتك منذ اليوم الأول. المطبخ مجهز بالكامل بموقد، وفرن، وثلاجة، وآلة لصنع القهوة، ومحمصة خبز وغير ذلك الكثير. كما توفر الأريكة المريحة مساحة نوم إضافية لشخصين. يمكنك الوصول إلى الشرفة من غرفة النوم المنفصلة. الحمّام مجهّز بدُش ومرحاض.
وكميزة خاصة، نقدم الإفطار كل صباح من أبريل إلى أكتوبر في مقهى المنزل الريفي أو في غرفتك. لذلك يمكنك الاستمتاع بجميع مزايا شقة العطلات وفي نفس الوقت الاستمتاع بالتدليل في الصباح دون الحاجة إلى القلق بشأن الإفطار بنفسك.
يوجد مقهى نهاري أنيق ومفروش بأثاث أنيق في المنزل، وهو مفتوح أيام السبت والأحد والعطلات الرسمية من الساعة 14:3 ظهراً إلى الساعة 18:00 ظهراً وفي أيام الأربعاء والجمعة من الساعة 15:00 ظهراً إلى الساعة 18:00 ظهراً. استمتع بساعات مريحة مع مجموعة مختارة لذيذة من الكعك اللذيذ وتخصصات القهوة والمشروبات الفاخرة والوجبات الخفيفة الصغيرة.
تتوفر أماكن لركن السيارات لضيوفنا خلف المنزل. من بيت الضيافة، الذي يقع في موقع مركزي في وسط القرية، يمكنك الوصول إلى المتاجر والنزل والمرافق الأخرى في القرية على بُعد خطوات قليلة.
ندعوكم بحرارة أن تكونوا ضيوفنا وأن تقيموا معنا في جو مألوف.
مع أطيب التحيات، سابين جينسلر-مونش وعائلتها.
بالقرب من الفندق
شتاينفاند بالقرب من بوبنهاوزن
ساحة التزلج والتزحلق على الجليد فاسيركوبه
المتحف الفرانكوني في الهواء الطلق فلادونجن
متحف فرقة الإطفاء الألمانية فولدا
عربات الكارتينج الداخلية في فولدا
متحف أورغن قلعة هانشتاين في أوستهايم
أشرعة نوح في كالتنسوندهايم
متحف رون زوغل في فلادونجن
متحف رون في فلادونجن
دير فيشتيرسوينكل دير الفن والثقافة في باستهايم
نحن نستخدم خدمة واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google من Google LLC لتحسين البحث ووظائف الخرائط. 6209 نحتاج إلى موافقتك على ذلك.
إذا وافقت، سيتم إرسال البيانات إلى Google وسيتم تعيين ملفات تعريف الارتباط.
53.00-82.00 EUR
غرفة فردية 53.00 - 60.00 EUR
غرفة مزدوجة 66.00 - 82.00 EUR
(بدون إفطار)
شقة العطلة في اليوم الواحد 65.00 - 105.00 EUR
الحيوانات الأليفة 5.00 EUR
الإفطار للشخص الواحد 10.50 EUR
ضريبة السياحة 1.00 EUR
de
Gästehaus Elisabeth الاتصال