Sölden
Di jantung Pegunungan Alpen Ötztal terdapat rumah bagi para pencinta gunung dan penggemar olahraga: hotel gaya hidup die berge. Hotel dengan gaya dan pola pikir yang dirancang khusus untuk wisatawan yang aktif dan bersemangat. Baik menjelajahi dunia pegunungan yang menakjubkan, mengenal wilayah ini atau menikmati alam yang masih alami, kami adalah hotel dari para penggemar gunung untuk para penggemar gunung - dengan perasaan bebas yang tak terlukiskan.
Tiba, merasa seperti di rumah sendiri dan siap untuk petualangan apa pun di pegunungan - di kamar dan suite kami, kami menyambut Anda dengan gaya hidup Tyrolean modern dan kenyamanan yang nyaman. Dilengkapi dengan tempat tidur terbang, perabotan kayu larch solid dari tukang kayu Ötztal dan perabotan baja yang dirancang khusus.
Inilah cara kami menciptakan tempat tinggal yang unik di mana Anda dapat kembali dengan aman dan santai setelah setiap tamasya di alam. Anda dapat mengagumi pemandangan gunung yang menakjubkan, menikmati kenyamanan hidup kontemporer dan membuat rencana untuk petualangan Anda berikutnya.
Sölden tidak hanya memiliki banyak hal yang ditawarkan di luar, tetapi juga di dalam - di hotel gaya hidup die berge - ada tempat di mana Anda dapat bersantai dan menikmati diri Anda di rumah bagi pecinta olahraga dan gunung. Dari Sky Spa hingga sarapan prasmanan surgawi.
- Kamar dan suite di larch dengan gaya hidup Tyrolean
- Sarapan prasmanan surgawi dan dapur terbuka dengan produk berkualitas tinggi, segar, dan regional
- Tempat ski dan sepatu bot berpemanas
- Ruang bermain anak-anak
- Ruang sepeda dengan fasilitas mencuci
- Tempat parkir mobil bawah tanah yang terang dengan stasiun pengisian daya listrik
- Sorotan: SKY SPA seluas 550 m² di antara langit dan bumi: kolam renang luar ruangan tanpa batas yang indah dengan akses dalam ruangan,
sauna panorama, sauna bio, mandi uap aroma, sauna tekstil,
area berjemur dalam dan luar ruangan yang luas, kebugaran, pijat relaksasi.
Termasuk di musim panas:
- Tenis di lapangan luar ruangan di seberang
- KARTU MUSIM PANAS
Upgrade gratis untuk tamu kami: Dengan Kartu Musim Panas, Anda dapat menikmati berbagai manfaat dari awal Juni hingga pertengahan Oktober untuk mewujudkan kecintaan Anda pada alam dan pegunungan. Upgrade premium mutlak untuk liburan musim panas Anda di Ötztal:
- Semua lift gunung musim panas di Ötztal: 1 kali naik dan turun setiap hari
- Aqua Dome: 2 kali masuk pada bulan Juni, September dan Oktober (3 jam). Bulan Juli dan Agustus -Diskon 15
- 1 kolam renang & 4 kolam renang luar ruangan: tiket masuk gratis
- Penyewaan sepeda: 1 sepeda standar, sepeda elektronik dengan biaya tambahan (diskon -10% di Intersport Glanzer)
- Fasilitas minigolf dan pit-pat di Längenfeld
- Partisipasi gratis dalam program pendakian di Taman Alam Ötztal
- AREA 47 dengan AREA air: 1 kali masuk ke AREA air
- Transportasi bus umum termasuk Timmelsjoch & jalan gletser
Jenis republik sepeda yang istimewa: Jika Anda menyukai dan hidup dengan sepeda dan bersepeda di pegunungan, Anda akan menemukan rumah baru di Ötztal. Baik pesepeda santai dan pengendara sepeda elektronik maupun pesepeda balap, pesepeda gunung, dan pesepeda olahraga memiliki kesempatan untuk menjelajahi berbagai jalur dan tur di Republik Sepeda Sölden. Dengan rute sepeda gunung sepanjang 900 kilometer dan empat kamp sepeda gunung, wilayah ini sangat cocok untuk mencoba bersepeda gunung atau mengasah teknik Anda lebih jauh lagi. Pada akhir Agustus, Sölden berubah menjadi pusat dunia olahraga. Lebih dari 3.000 pesepeda ikut serta dalam Ötztal Cycle Marathon.
Sölden juga menawarkan 300 km jalur pendakian yang ditandai dengan baik dari 1.377 m hingga 3.744 m dengan danau pegunungan, padang rumput alpine, dan pondok-pondok pegunungan untuk menyenangkan setiap pendaki gunung yang bersemangat. Mendaki, arung jeram, bersepeda gunung, atau berjalan kaki ala Nordik - semua aktivitas olahraga dapat dilakukan dengan menyenangkan di kawasan ini.
Musim dingin di Sölden:
Daerah yang fantastis dengan salju yang dijamin turun dari bulan November hingga Mei adalah nilai tambah yang luar biasa yang berbicara untuk liburan ski di Sölden. Di gletser Sölden yang menakjubkan dan lanskap pegunungan, pemain ski yang bersemangat akan menemukan area ski yang fantastis dengan lift modern, kereta gantung, dan banyak jalur ski lintas alam.
31 lift canggih
Kapasitas angkut 65.000 orang per jam
144 kilometer lereng di area ski Sölden
Koneksi area ski musim dingin dan area ski gletser melalui Gerbang Emas ke gletser
Kami menantikan kedatangan Anda, menginap, menjelajah, dan kembali.
Tim die berge Anda dan keluarga Pult
Kami menggunakan layanan Google Maps API dari Google LLC untuk mengoptimalkan pencarian Anda dan untuk fungsi peta. Kami memerlukan persetujuan Anda untuk hal ini.
Jika Anda menerima, data akan dikirim ke Google dan cookie akan dipasang.
133.00-960.00 EUR
Kamar single dari 133.00 EUR
Kamar double dari 168.00 EUR
Kamar triple dari 210.00 EUR
Kamar keluarga dari 248.00 EUR
suite dari 248.00 EUR
Tempat tidur tambahan dari 42.00 EUR
(termasuk sarapan)
Pajak turis 4.00 EUR
die berge lifestyle hotel sölden Hubungi kami